"Papelón histórico". Así calificaron los medios de Argentina a lo sucedido en el inicio del fútbol de los Juegos Olímpicos París 2024, donde los dirigidos finalmente cayeron 2-1 ante Marruecos luego de empatar en el último suspiro del encuentro.

Cuando el partido ante Marruecos se acababa, los trasandinos lograron igualar el marcador con un tanto de Cristián Medina, tras una serie de rebotes.

Los hinchas marroquíes no aguantaron y lanzaron varios proyectiles a la cancha en medio de la celebración de los dirigidos por Javier Mascherano, lo que provocó que los jugadores dejaran el terreno de juego.

A pesar de que pasaron casi dos horas del tanto de Cristian Medina, el VAR revisó y anuló el gol de los trasandinos, por lo que el juez del encuentro decidió que se debía reanudar el partido.

Disputando cerca de 5 minutos, Argentina acabó perdiendo 2-1 en su estreno de París 2024 en el encuentro ante Marruecos.

Así reaccionaron medios de Argentina:

El diario Olé calificó de "papelón histórico" lo sucedido en París 2024. No por el resultado sino que apuntaron a que los jugadores debieron salir a la cancha "dos horas después a jugar ¡tres minutos!".

"Insólito", complementaron en la crónica del encuentro.

Por su parte, TyC Sports llamó "escándalo histórico" lo sucedido en el debut de los trasandinos en el fútbol de París 2024.

El mismo título utilizó Crónica, quienes no podían creer la decisión de los árbitros a casi dos horas después de que los dirigidos por Javier Mascherano habían conseguido el empate momentáneo.

Por su parte, Clarín optó por llamar "bochorno en el fútbol olímpico" la decisión que tomó el juez del encuentro entre Argentina y Marruecos.

Mientras, TN llamó "papelón" lo vivido este miércoles en el estreno del fútbol en los Juegos Olímpicos de París 2024.