Saltar Aviso

Evo Morales festejó la victoria de Bolivia sobre la Roja: “Un triunfo histórico”

AFP y Photosport
"Gracias por regalarnos 90 minutos de mucha adrenalina", fue parte del mensaje del ex presidente.

Bolivia consiguió por primera vez un triunfo en Clasificatorias en nuestro país al derrotar 2-1 a Chile en el Estadio Nacional. El país vecino está de fiesta y el expresidente de esa nación, Evo Morales, celebró la victoria.

Fue a través de 'X', antes conocido como Twitter, donde el exmandatario festejó el histórico triunfo. "¡Bolivia se impone por 2 goles a 1 ante Chile!", fue el inicio del mensaje de Evo Morales.

"Felicitamos los goles de Carmelo Algañaraz y Miguel Ángel Terceros. Sin duda es un triunfo histórico de nuestra Selección Boliviana. Siempre es bueno renovar el plantel y confiar en técnicos nacionales", complementó.

“¿Qué voy a decir?”: Así fue la caótica salida de Pablo Milad tras histórica derrota de Chile ante Bolivia

Luego, le envió un mensaje a todo el plantel y valoró lo mostrado en el terreno del recinto de Ñuñoa.

"Gracias por regalarnos 90 minutos de mucha adrenalina, entrega y valor", siguió.

Por último, cerró el mensaje con el tradicional cántico que se escucha en las tribunas de los estadios del país vecino: "¡Bo-bo-bo! ¡Li-li-li! ¡Via-via-via! ¡Viva Bolivia!", finalizó.

Con este triunfo, Bolivia escaló hasta la séptima posición de las Clasificatorias, a la espera de lo que será el encuentro entre Paraguay y Brasil.