En Sabores T13 te enseñaremos a realizar unos deliciosos pancakes rosados, especiales para celebrar este 14 de febrero con tu pareja.
Ingredientes
- 135 gr de harina con levadura
- 1 cdta. de levadura en polvo
- ½ cdta. de sal
- 2 cdas. de azúcar flor
- 80 ml de leche
- 50 ml de jugo de betarraga
- 1 huevo grande, ligeramente batido
- 2 cdas. de mantequilla derretida o aceite de oliva
- Miel de maple
- Mantequilla
- 150 gr de frambuesas
Para la crema
- 200 ml de crema para batir
- 100 ml de yougurt de coco
- 50 ml de Baileys
- 1 cdta. de glaseado
Preparación
Para los pancakes
- Mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar flor en un recipiente grande.
- En otro recipiente mezcla ligeramente la leche, el jugo de betarraga y el huevo, luego agrega la mantequilla derretida
- Vierte la mezcla de leche en la mezcla de harina. Con un tenedor batir hasta que la masa esté suave y sin grumos
- Dejar reposar la masa unos minutos
- Calentar un sartén antiadherente a fuego medio y añade una nuez de mantequilla, cuando se derrita añade un cucharón de masa (o dos si tu sartén es lo suficientemente grande como para cocinar dos pancakes al mismo tiempo)
- Parecerá muy espero, pero así debe quedar. Espere hasta que la parte superior del panqueque comience a burbujear, luego dale la vuelta y cocina hasta que ambos lados estén dorados. La tortilla habrá alcanzado aproximadamente 1 cm de grosor
- Repita hasta que se acabe la masa.
Para la crema
- Batir los 200 ml de crema para batir, hasta que empiece a espesar.
- Añadir 100 ml de yogurt de coco, 50 ml de Baileys y una cdta de azúcar flor.
- Batir más hasta obtener una consistencia suave que mantenga su forma
- Vierta sobre los panqueques y cubra con frambuesas
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