Fue durante la cuarta temporada de 'MasterChef Chile' (2019) que Bárbara Lackington logró gran popularidad, sobre todo porque fue una de las finalistas del espacio culinario.

Hace un par de meses, Bárbara se refirió a su paso por el programa e indicó que fue una gran experiencia, pese a que algunas personas la tildaron de pesada, egoísta y prepotente.

Si bien tras participar en 'MasterChef Chile' la joven se alejó de la televisión, no hace mucho hizo noticia al anunciar que se bajaba del Miss Chile tras ser diagnosticada con anorexia. Sin embargo ahora, ya renovada se lanzó con emprendimiento que ya está promocionando por sus redes sociales.

En su cuenta de Instagram, Lackington publicó una storie donde llamó a "los amantes de la buena comida" a sumergirse en una nueva alternativa: " Yo vengo a salvarles la vida. Los fines de semana estaré yendo a tu casa a cocinar para la semana". 

En relación a esta idea, Bárbara contó a Las Últimas Noticias que pensaba llevar a cabo este emprendimiento durante el verano en Rapel para alivianar las vacaciones de los turistas pero como estaba trabajando, el plan quedó en pausa.

Sin embargo, un accidente de su perra la llevó a retomar esta idea, puesto que los gastos que le generó el problema médico de su mascota la dejó desfinanciada. "Como los fines de semana no hago nada, aprovecho y me ofrezco para cocinar para toda la semana", señaló a LUN.

Consultada por el público al que apunta su emprendimiento, Bárbara mencionó que "mi nicho son los solteros, que viven solos o acompañado. Trabajan todo el dia y llegan a la casa cansados y no quieren cocinar. Pero, también está el nicho de la mamá. que tiene una familia, que tiene hijos, que también trabaja todo el día y que no quiere darles arroz con huevo siempre a sus hijos".

Las opciones de platos que ofrece la ex 'MasterChef Chile'

Bárbara Lackington tiene diferentes opciones para cocinar durante la semana. Una es donde destacan tres platos salados, que alcanzan para cuatro a cinco porciones semanales; y la otra opción son dos recetas saladas y una dulce "para la gente que le gusta comerse un postrecito después de comer". 

Para cerrar, la ex 'MasterChef Chile' señaló que para este formato de emprendimiento, sólo le pide a los comensales que dispongan de los ingredientes y de ideas para que ella eche a volar su talento culinario. 

 

Publicidad