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"Don Tinto" detalló libro "25 lugares imprescindibles donde comer en Santiago

"Don Tinto" detalló libro "25 lugares imprescindibles donde comer en Santiago
T13
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"Me interesaba poner en el libro a estos lugares que funcionan bien y gozan de buena salud", comentó.

El periodista y cronista gastronómico, Álvaro Peralta, ahondó en su libro "25 lugares imprescindibles donde comer en Santiago".

El columnista también conocido como "Don Tinto", dijo en Tele13 Radio que "tienen relación con la comida, con la ciudad, son lugares bien insertos en una trama urbana. Se relaciona con un entorno, son lugares con rango de precios accesibles, donde la gente va estando el concepto de parroquiano".

En este sentido, agregó que dichos lugares "poseen una propuesta bien definida y se quedan en eso, su clientela viene, viene y viene. Ahora tenemos una oferta más diversa de gastronomía en Santiago, pero eso convive con una suerte de bases que son estos".

"Me interesaba rescatar que uno en el día a día en la prensa gastronómica trabaja con la novedad, con los que abren o cambian la carta. Me interesaba poner en el libro a estos lugares que funcionan bien y gozan de buena salud", remarcó.

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