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The Guardian incluye al ceviche y al pisco sour entre lo mejor de la comida chilena
The Guardian incluye al ceviche y al pisco sour entre lo mejor de la comida chilena
El diario británico elaboró un listado con los 12 mejores elementos gastronómicos de Chile.
El diario británico The Guardian elaboró un listado con los doce mejores elementos gastronómicos de Chile.
En la lista aparecen elementos tanto comestibles como bebestibles, donde destacan dos elementos que son objeto de disputa entre Chile y Perú: el ceviche y el pisco sour.
El medio describe al ceviche como "pescado súper fresco curado en jugo de limón y servido con hierbas, ajo y cebolla", mientras que para el pisco sour escribió que es "elaborado con uvas cultivadas en la región desértica del norte, y el cóctel se prepara mezclándolo con jugo de limón, azúcar y clara de huevo".
Dentro de los demás elementos destacados aparecen comidas más típicas de nuestro país, como la cazuela o las empanadas.
Revisa el listado a continuación
1.Cazuela
2. Completos
3.Ceviche
4.Vino
5.Pisco sour
6.Curanto
7.Pastel de choclo
8.Cordero al "palo"
9.Empanadas
10.Merluza austral
11.Arrollado
12.Caldillo de congrio
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