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Previene la anemia y ayuda a controlar el peso: El alimento que expertos de Harvard recomiendan agregar a la dieta

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Este alimento destaca en su versatilidad, ya que puede ser consumido en ensaladas, sopas o guisos; purés o cremas; entre otros.
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Una dieta balanceada es clave para disfrutar del bienestar del cuerpo humano. Esa idea es compartida constantemente por los expertos de salud, por lo que habitualmente buscan alimentos ideales para cumplir con esa primicia. 

Para eso, constantemente es el llamado a consumir proteínas, frutas, frutos secos, agua y verduras

Debido a esto, expertos de Harvard detectaron que hay un alimento ideal para agregar a la dieta, que hay que consumirlo cuatro veces a la semana y que tiene un sinfín de beneficios para el cuerpo humano. 

Se trata de las arvejas, que no solo ayudan al cuerpo humano para una dieta balanceada, sino que aporta en otros ámbitos claves, como la prevención de la anemia

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Las arvejas, el alimento que hay que consumirlo 4 veces a la semana 

Este alimento fue considerado como esencial en la dieta diaria, entregando varios beneficio a nuestro cuerpo humano, debido al alto contenido de proteínas vegetales, vitaminas, minerales y fibra.

Asimismo, aporta en el sistema inmunológico, mejorar la digestión y apoyar a la salud ósea. 

Además, este alimento es alto en hierro, lo que es vital para combatir las deficiencias posibles en nuestro cuerpo, como la anemia

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Ojo, además del hierro, las arvejas son altas en magnesio, fósforo y zinc, nutrientes claves para el cuerpo humano. 

Debido a la alta cantidad de fibra y proteínas, las arvejas ayudan a generar una sensación de saciedad prolongada, lo que es clave en el control de peso. 

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Sobre otros beneficios, este alimentos es alto en vitamina C, que aporta al sistema inmunológico; vitamina K, vital para la coagulación sanguínea y la salud ósea; y vitamina B, que aporta en la producción de energía. 

Además de todos los beneficios, este alimento puede ser incluido de diferentes formas a nuestra dieta, ya que puede ser consumido como ensalada, sopas o guisos; purés o cremas; entre otras opciones. 

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