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10 cifras que debes conocer sobre el programa de cocina "MasterChef Chile"

10 cifras que debes conocer sobre el programa de cocina "MasterChef Chile"
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Esta noche debuta la segunda temporada del espacio animado por Diana Bolocco, y he aquí algunos datos importantes de saber.

Hoy, a las 22:30 horas, debutará la segunda temporada del programa de cocina "MasterChef Chile", el cual tiene grandes cifras detrás de su ejecución.

Casting

13 mil personas participaron en el casting para el segundo ciclo del espacio, tres mil más en comparación a la primera temporada. De esos 13 mil, se eligieron 40 para el capítulo debut y de esos 40 se seleccionará la cifra final. El casting duró cuatro meses, partiendo en el mes de mayo y realizándose por todo Chile... y hasta vía Skype en caso de lugares remotos. En el norte, el centro de operaciones fue La Serena y en el sur, Concepción.

Rango de edades

Los participantes de "MasterChef Chile 2" tienen un rango de edad entre los 17 y 70 años.

Estudio 

El programa se realiza en el estudio más grande de Canal 13, llamado Gonzalo Bertrán (ex director de "Viva el lunes"), el cual tiene 750 metros cuadrados de dimensión.

Premio

25 millones de pesos es la cifra de dinero que se llevará para su hogar el ganador de "MasterChef Chile 2".

Rating

La primera temporada del espacio tuvo un promedio de 15,8 puntos de rating y el capítulo final del primer ciclo, emitido el 1 de febrero de 2015, marcó 20,5 unidades de sintonía.

Capítulos

28 episodios contempla el regreso de "MasterChef Chile", programa que estará en pantalla hasta enero de 2016.

Emisiones a la semana

Dos veces a la semana se emitirá el espacio: domingo y jueves después de "Tele13".

Equipo

100 personas conforman el equipo del programa de cocina, el cual es liderado por Sergio Nakasone.

Platos

300 platos, aproximadamente, se preparan en cada competencia por equipos

Carnes, pescados, frutas y verduras

100 kilos de carnes y pescados se utilizan semanalmente en el programa. En tanto, 120 kilos de frutas y verduras destacan a la semana en la preparación de platos.

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