Saltar Aviso
Tendencias

Dani Castro aclaró sus sentimientos hacia Uriel en "Tierra Brava"

Canal 13 - Dani Castro aclaró sus sentimientos hacia Uriel en "Tierra Brava"
T13
Compartir
A la exganadora de MasterChef se le preguntó sobre el tema justamente cuando compartía con "Futuro".

Ya van casi dos semanas del estreno del reality de Canal 13 "Tierra Brava" y muchas son las cosas que han pasado.

[INTERACTIVO] Tierra Brava: Vota aquí por tu participante favorito
Lee También

[INTERACTIVO] Tierra Brava: Vota aquí por tu participante favorito

En particular, ya van dos eliminadas: CamilísimaAzzartt Maveth. Además, algunos participantes se han acercado, lo que ha generado rumores de romances.

Uno de ellos es la cercanía entre la chef Daniela Castro y Uriel, también conocido como "Futuro".

En un momento de los últimos capítulos ambos estaban acostados juntos cuando surgió el tema, luego de que el capataz José Gutiérrez le preguntara a la exganadora de MasterChef si le gustaba alguien del encierro. Ahí, entre risas y con la presencia de Uriel, fue clara.

"Es que no es gustar, llamar la atención sí. Uriel, por ejemplo, me llama la atención. Una cosa es encontrar bonitas a personas, atractivas, y otra cosa es que te gusten, no es lo mismo", dijo según publicó Canal 13.

Cabe recordar que el próximo capítulo de "Tierra Brava" se emite este domingo 15 de octubre luego de Teletrece Central.

Además, A través de la señal 13 Realities, a la que se puede acceder desde la aplicación 13Go y su web 13go.cl, los fanáticos de "Tierra Brava" pueden complementar la experiencia de contenido del reality, con diversos programas enfocados en revisar todos los detalles del encierro.

A qué hora es el nuevo capítulo de "Tierra Brava"

El sexto capítulo del reality será emitido este 15 de octubre a las 22:10 horas, después de T13 Central y podrás seguirlo por las pantallas de Canal 13 y todas sus plataformas.

Cabe destacar que el programa es emitido de domingo a jueves en horario prime, por las pantallas de Canal 13.

Señal T13 En Vivo
Etiquetas de esta nota