Saltar Aviso
Cultura

Chefs celebran el Día de la Cocina Chilena y llaman a "impregnarse" de la gastronomía nacional

Chefs celebran el Día de la Cocina Chilena y llaman a "impregnarse" de la gastronomía nacional
T13
Compartir
Fecha se festeja desde el año 2009. Para esta ocasión los cocineros montaron una exposición en la feria de Lo Valledor.

Un nuevo Día de la Cocina Chilena se celebra este miércoles 15 de abril y para festejar, la Asociación de Chefs de Chile realizó un aintervención en la feria de Lo Valledor para dar a conocer lo mejor de lo nuestro.

La fecha se conmemora desde el año 2009 y la idea es rescatar las preparaciones y productos chilenos. 

Enrique Araya, cocinero de la institución organizadora, destacó que "es un orgullo nacional poder celebrar el día de la comida chilena".

"Ojalá que todos los restoranes y todo el mundo que hace cocina pudieran impregnarse hoy día de la cocina nuestra", concluyó.

Señal T13 En Vivo
Etiquetas de esta nota