Sabores T13 es un espacio gourmet donde te enseñamos a preparar una sencilla receta para disfrutar junto a quienes más quieras.
En Sabores T13 te enseñaremos a realizar un rico créme brulée.
Ingredientes
- 6 yemas de huevo grandes
- 30 gr de azúcar en polvo
- 300 ml Baileys
- 300 ml de crema de leche
- 200 ml de leche entera
- 1 cdta de esencia de vainilla
Preparación
- Calentar la leche y la crema con la esencia de vainilla hasta que estén caliente, pero sin hervir. Retirar del fuego y mezclar con Baileys
- Batir las yemas de huevo y 30 g de azúcar hasta que estén pálidas y espesas. Vierta gradualmente el Baileys y mezcle bien.
- Precalentar el horno a 160 ° C.
- Enmantequillar 6 pocillos para horno.
- Con un cucharon llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad
- Llene una fuente para asar con agua hirviendo de modo que llegue a dos tercios del nivel del plato.
- Hornee por 25 minutos, todavía tendrán un ligero tambaleo en el medio.
- Deje enfriar y luego enfríe durante 2 horas para que cuaje.
- Espolvorea azúcar sobre la mezcla para caramelizar, colóquelo bajo una parrilla caliente durante aproximadamente 1 minuto o use un soplete hasta que esté dorado.
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