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Chef enseña cómo preparar un "Cuarto de Libra con Queso"
Chef enseña cómo preparar un "Cuarto de Libra con Queso"
El popular cocinero australiano aseguró en su video de Youtube que ha perfeccionado la receta después de mucho ensayo y error.
Rob Nixon, un popular chef australiano y ex trabajador de McDonald's, mostró en su canal de Youtube "Nicko's Kitchen" un "paso a paso" para preparar la icónica hamburguesa "Cuarto de Libra con Queso".
El cocinero aseguró en el video que ha perfeccionado la receta después de mucho ensayo y error. Además, agregó que este plato, no solo es delicioso sino que también es muy simple de hacer.
A continuación, te compartimos su receta:
Ingredientes:
- Pan para hamburguesa con semillas de sésamo, rebanado y tostado
- Aceite de canola, para cocinar
- 0.25g o 113 gramos de carne picada de ternera
- Sal y pimienta, para sazonar
- 2 rebanadas de queso americano
- 2 rodajas de pepinillo
- Cebolla blanca picada
- Salsa de tomate
- Mostaza americana
- Papel de hornear
Preparación:
- Junte la carne y haga una bola con ella. Luego corte un cuadrado de papel para hornear un poco más grande que el pan de hamburguesa y úselo como guía para ver el tamaño que necesita al aplastar la carne. Haga que su hamburguesa sea un poco más grande que su pan para obtener el verdadero efecto McDonald's.
- Después de calentar una sartén a fuego medio, rocíe con aceite de canola y cocine la hamburguesa durante dos minutos por cada lado, sazonando con sal y pimienta.
- Tueste el pan de hamburguesa de sésamo con el corte hacia abajo.
- Coloque en una mitad una capa de queso, la hamburguesa de carne, otra vez queso, pepinillos y una pizca de cebolla picada sobre el talón del pan.
- En la otra corona del pan agregue cucharadas de salsa de tomate y mostaza americana al centro.
- Presione los bollos juntos como paso final para distribuir la salsa.
El video, subido el año 2017, ya tiene más de 46 mil reproducciones. Si bien la receta se encuentra en inglés, el video es bastante explicito y útil.
Revisa más detalles de la receta a continuación:
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