Tendencias
Cheesecake: Un postre fácil y fresco para el verano
Sabores T13 es un espacio gourmet donde te enseñamos a preparar una sencilla receta para disfrutar junto a quienes más quieras.
En Sabores T13 te enseñaremos a realizar un cheesecake, un postre ideal para el verano.
Ingredientes
Para la base:
- 75 gr de dátiles
- 35 gr de nueces
- 150 gr de avena
- 50 gr de azúcar en polvo
- 60 gr de aceite de coco
Para la cubierta:
- 75 g de nueces, picadas en trozos grandes
- 50 gr de jarabe de arce
- Baileys
Preparación
- Colocar las nueces en un recipiente y cubrirlas con agua hirviendo hasta que se ablanden
- Precalentar el horno a 170° y cubrir la base de un molde con papel mantequilla para hornear
- Para la base: poner los dátiles, las nueces, la avena y el azúcar en una procesadora
- Agregar el aceite y amasar hasta que se convierta en una masa desmenuzable
- Hornear la masa durante 20 minutos hasta que esté dorada y dejar enfriar la preparación
- Escurrir las nueces y luego mezclar con una batidora de mano junto con la crema de coco, la harina de maíz, el jarabe de arce, Baileys y el aceite de coco hasta que quede cremoso y suave
- Verter la mezcla sobre la base y hornear durante 35 a 40 minutos
- Dejar enfriar al menos de 3 horas
- Poner las nueces y el jarabe de arce en una cacerola pequeña, hervir durante 1 minuto y esparcir cuidadosamente alrededor.
- Para un toque extra, agrega un poco de Baileys encima ¡A disfrutar!
Etiquetas de esta nota