Saltar Aviso
Tendencias

Cheesecake: Un postre fácil y fresco para el verano

Compartir
Sabores T13 es un espacio gourmet donde te enseñamos a preparar una sencilla receta para disfrutar junto a quienes más quieras.

En Sabores T13 te enseñaremos a realizar un cheesecake, un postre ideal para el verano.

Ingredientes

Para la base:

  • 75 gr de dátiles
  • 35 gr de nueces
  • 150 gr de avena
  • 50 gr de azúcar en polvo
  • 60 gr de aceite de coco

Para la cubierta:

  • 75 g de nueces, picadas en trozos grandes
  • 50 gr de jarabe de arce
  • Baileys

Preparación

  • Colocar las nueces en un recipiente y cubrirlas con agua hirviendo hasta que se ablanden
  • Precalentar el horno a 170° y cubrir la base de un molde con papel mantequilla para hornear
  • Para la base: poner los dátiles, las nueces, la avena y el azúcar en una procesadora
  • Agregar el aceite y amasar hasta que se convierta en una masa desmenuzable
  • Hornear la masa durante 20 minutos hasta que esté dorada y dejar enfriar la preparación
  • Escurrir las nueces y luego mezclar con una batidora de mano junto con la crema de coco, la harina de maíz, el jarabe de arce, Baileys y el aceite de coco hasta que quede cremoso y suave
  • Verter la mezcla sobre la base y hornear durante 35 a 40 minutos
  • Dejar enfriar al menos de 3 horas
  • Poner las nueces y el jarabe de arce en una cacerola pequeña, hervir durante 1 minuto y esparcir cuidadosamente alrededor.
  • Para un toque extra, agrega un poco de Baileys encima ¡A disfrutar!
Etiquetas de esta nota