Saltar Aviso
Tendencias

Botota revela el origen de su apodo tras ser elegida como el mejor plato de MasterChef Celebrity

Botota revela el origen de su apodo tras ser elegida como el mejor plato de MasterChef Celebrity
T13
Compartir
La comediante fue distinguida por su preparación de prietas en una dura competencia en las cocinas del programa.

Una gran prueba inicial tuvieron que enfrentar los concursantes de MasterChef Celebrity Chile al cocinar un plato de prietas para poder optar por un cupo en el balcón y salvarse de las siguientes etapas.

Para algunos fue todo un desafío debido al principal ingrediente de las prietas: la sangre

Ya finalizado el tiempo, cuatro fueron los aspirantes a chef que lograron destacar y entre ellos, Botota Fox.

"Apriétame los bototos" fue el nombre de la preparación de la comediante donde Chris Carpentier aprovechó de preguntarle por el origen de su apodo.

"Todo partió por 'bototo'", señaló.  Luego entregó más detalles de su sobrenombre: "porque usaba bototos en el colegio y ya después porque en el liceo me destapé y fue la Botota"

Ya todo explicado, los jurados deliberaron y la distinguieron como la mejor preparación de prietas por su buena presentación, textura y buen sabor. 

"Sin duda voy a hacer ese plato a mi abuela", señaló la Botota tras recibir su distinción y que le brindó un beneficio para la siguiente prueba del concurso. 

Señal T13 En Vivo
Etiquetas de esta nota