"Avolatte": la insólita preparación de café en una cáscara de palta
El amor por la palta tomó ribetes insospechados en un café de Melbourne, Australia. Lo que comenzó como una broma en el Truman Café ha atraido cientos de clientes y se ha vuelto tendencia en redes sociales.
Se trata del "Avolatte", una preparación de café latte que se sirve sobre un recipiente poco tradicional: una palta partida por la mitad.
Una mezcla que, como describen los baristas del Truman Café, combina "dos de las obsesiones" de Melbourne.
Esta es la captura de un cliente, quien asegura que fue a buscar su shot diario de "Avolatte".
¿Real o broma?
La publicación del "Avolatte" genera reacciones divididas entre los internautas. Algunos alaban la preparación, otros la odian y, por cierto, muchos no creen que sea cierto.
Uno de los baristas del Truman Cafe, llamado Jaydin Nathan, confirmó al sitio News.com.au lo obvio: se trata de una broma. Sin embargo, en vista del alcance que ha tenido, no descartan comenzar a venderlo.
"Actualmente no lo estamos vendiendo, pero algunas personas han venido a pedirlo (...) No sé, tal vez comencemos a venderlo", afirmó.