Saltar Aviso
Tendencias

"Avolatte": la insólita preparación de café en una cáscara de palta

"Avolatte": la insólita preparación de café en una cáscara de palta
T13
Compartir
Un café de Melbourne dio a conocer la combinación de dos "obsesiones" de sus clientes.

El amor por la palta tomó ribetes insospechados en un café de Melbourne, Australia. Lo que comenzó como una broma en el Truman Café ha atraido cientos de clientes y se ha vuelto tendencia en redes sociales.

Se trata del "Avolatte", una preparación de café latte que se sirve sobre un recipiente poco tradicional: una palta partida por la mitad. 

Una mezcla que, como describen los baristas del Truman Café, combina "dos de las obsesiones" de Melbourne. 

 

Combing two of Melbourne's obsessions - lattes and avo

Una publicación compartida de Truman Cafe (@trumancafealbertpark) el

Esta es la captura de un cliente, quien asegura que fue a buscar su shot diario de "Avolatte".

 

Ready for my daily shot of avolatte in a vegan cup #mixingitup #beannutritious #whysoserious #trumancafe best coffee in Albert Park #avolatte #jadin

Una publicación compartida de Angelo Katsaros (@3dvisionvideography) el

¿Real o broma?

La publicación del "Avolatte" genera reacciones divididas entre los internautas. Algunos alaban la preparación, otros la odian y, por cierto, muchos no creen que sea cierto. 

Uno de los baristas del Truman Cafe, llamado Jaydin Nathan, confirmó al sitio News.com.au lo obvio: se trata de una broma. Sin embargo, en vista del alcance que ha tenido, no descartan comenzar a venderlo.

"Actualmente no lo estamos vendiendo, pero algunas personas han venido a pedirlo (...) No sé, tal vez comencemos a venderlo", afirmó.

 

Señal T13 En Vivo
Etiquetas de esta nota