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Conoce los secretos del mejor pan de pascua de este 2018

Conoce los secretos del mejor pan de pascua de este 2018
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“Le ponemos el amor de la abuelita, clavo de olor y canela. Componentes que le dan a la masa una consistencia diferente", explicó el gerente de producción de la tienda.

Como todos los años, la llegada de la época navideña llama a la tradicional compra de pan de pascua para las celebraciones. Es por esto que te mostraremos los secretos del designado "Mejor pan de pascua" de este 2018.  

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Un jurado de la revista Wikénevaluando 23 de estas preparaciones navideñas según su relleno, textura, sabor y aroma, eligió como el indiscutible vencedor al pan de pascua de la chocolatería Varsovienne, una tienda que lleva más de 30 años en el mercado. 

“El premio fue recibido después de hartos años, pero siempre tuvimos los primeros lugares", explicó el Gerente de Producción, Carlos Gil.

Gil asegura que el secreto de su delicioso pan se encuentra en sus componentes de primera calidad (como nueces y pasas confitadas), sin embargo, entre las cosas más importantes de la preparación, considera que un horneado con delicadeza y un pre enfriamiento adecuado antes de comer provocan un sabor insuperable.

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“Le ponemos el amor de la abuelita, clavo de olor y canela. Componentes que le dan a la masa una consistencia diferente", agregó. 

Por último reveló uno de los secretos más importantes: "Si guardamos en la bolsa unos cinco días el pan de pascua queda remojadito y mejor”.