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Supermercado sumergía pollos en cloro: ¿Qué pasó con los más de mil kilos de carne descompuesta en Romeral?

Agencia Uno (referencial) - Más de mil kilos de pollos confiscados por estar en mal estado
Javier Thomson
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Una vez que disminuían el olor de la descomposición por el cloro, los pollos eran vendidos asados con retiro en el local.

La Seremi de Salud de la Región del Maule confiscó 1.200 kilos de pollos que se encontraban en mal estado en un reconocido local establecido en la comuna de Romeral

El local "Los Ricos Pollos", ubicado a pasos de la plaza principal de la comuna, en la provincia de Curicó, manipulaba la carne en mal estado con la intención de disminuir el mal olor de la descomposición.

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Los vendedores "bañaban" los pollos en cloro para acabar con el aroma a descomposición y así ponerlos a disposición para su venta. 

Después de esto, vendían el producto asado para el retiro en el local. 

ATON (referencial) - Más de mil kilos de pollos confiscados por estar en mal estado
ATON (referencial) - Más de mil kilos de pollos confiscados por estar en mal estado

¿Qué pasó con los pollos en mal estado?

Según detalló el medio local Diario Público, las autoridades sanitarias enviaron los más de 1.200 kilos de carne en mal estado directamente a un relleno sanitario autorizado, sacándolos así de circulación.  

Debido al escándalo sanitario que realizaban en el lugar, la Seremi de la Región del Maule clausuró el supermercado local, manteniendo con prohibición de funcionamiento tras lo sucedido con las carnes en mal estado. 

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