Saltar Aviso
LO ÚLTIMO
La Suerte en Chile: SORTEOS de este miércoles 4 de diciembre
Nacional

Este es el mejor pan de pascua del 2024: Cuánto cuesta y cómo conseguirlo

Compartir
Durante la edición 2024 del concurso de Fondo de Solidaridad e Inversión Social (FOSIS) se eligió la mejor versión del pan de pascua chileno. 

Se acerca la Navidad y con ello, muchas familias empiezan a planificar los detalles para una vivir una fecha memorable junto a sus seres queridos. En esta festividad, la comida se convierte en una de las principales protagonistas, especialmente los postres, que juegan un rol destacado.

Es el caso del Pan de Pascua, uno de los alimentos más típicos de esta fiesta en este lado del mundo. Por lo mismo, durante la edición 2024 del concurso de Fondo de Solidaridad e Inversión Social de FOSIS, se eligió al mejor Pan de Pascua de este año. 

Insólito: No tienen auto ni saben conducir, pero les llegan deudas de millones de pesos en TAG
Lee También

Insólito: No tienen auto ni saben conducir, pero les llegan deudas de millones de pesos en TAG

Según señaló el director de la carrera de gastronomía de Inacap, Patricio Qüense, "una de las cosas más importantes es equilibrar el sabor de las especies, esa condimentación que de alguna manera es bien intensa, pero tiene que ser regulada para que no sea lo que prevalece". 

Agencia Uno (Referencial) - Este es el mejor pan de pascua del 2024: Cuánto cuesta y cómo conseguirlo
Agencia Uno (Referencial) - Este es el mejor pan de pascua del 2024: Cuánto cuesta y cómo conseguirlo

¿Cuál es el mejor Pan de Pascua de este 2024?

Elementos como la cantidad de hidratación, la distribución de la fruta o la humedad del Pan de Pascua fueron fundamentales al momento de decidir.

Finalmente, la ganadora del concurso resultó ser Jessica Rielley, coronando a su preparación como la mejor del concurso y la mejor de este 2024.

¿Cuánto cuesta y cómo adquirir uno?

El valor del pan de pascua que vende Rielley es de $5.500 el medio kilo y los pedidos se realizan a través de su cuenta en Instagram @reposteria.jessi.

Etiquetas de esta nota