Deli-Hummus nace con la idea de ofrecer una mayor variedad de alimentos a personas vegetarianas y veganas. El hummus es una crema de garbanzos cocidos con limón, pasta de semillas y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajo o pimentón, por lo que se le puede considerar muy versátil para regimenes alimenticios que requieran comidas saludables.
Christel Gesche, ingeniera comercial y la emprendedora detrás de esta pyme, espera llegar al mercado internacional con sus productos 100% naturales.
Capítulo LXXIX #EmprendedoresWorkCafé: Aprendizajes, reinvención e ideas de negocios
Deli-Hummus nació el 2017, cuando su fundadora partió ofreciéndole a sus amigos una preparación tradicional de este producto, y debido al buen recibimiento que tuvo entre su círculo, comenzó a popularizarse en redes sociales. Cuando Gesche identificó que esto podría ser un potencial negocio, decidió mejorar la calidad, agregando diversos sabores y variantes, además de reemplazar el envase plástico por el frasco de vidrio.
El pack de tres frascos cuesta $13.500, y ofrece un descuento de 15% con el código de descuento "Workcafe".
Puedes ingresar al sitio web de Deli-Hummus a través del siguiente enlace.