Saltar Aviso

[VIDEO] ¡Como en la Copa América! Alexis le da importante triunfo al Marsella en Francia

El seleccionado nacional marcó el primero en el tirunfo ante el Hyéres por la Copa de Francia.

Alexis Sánchez se visitó héroe en triunfo de este domingo del Marsella por 2-02 ante el Hyéres por la Copa de Francia.

Denuncian que peluquería cobró $450.000 a canadiense por teñirle el pelo: Joven no hablaba español

Tras dejar atrás un irregular 2022, el atacante chileno marcó el 1 a 0 con un panenka desde lanzamiento penal a los 46 minutos del primer tiempo, muy parecido a la definición que le dio a Chile la Copa América 2015.

Posteriormente, Bemba Dieng puso al 70' el 2-0 para el equipo del chileno.

Con este triunfo, el Marsella clasificó a los 32avos de la Copa de Francia y espera rival.