Ya es septiembre y las fiestras patrias se acercan cada día más. Hoy Marcelo Cicali estuvo comentando los mejores datos de carne, parrillas y empanadas para pasar una buena festividad.
A continuación te dejamos alguno de sus comentarios más destacados:
Carbón
"Dos semanas antes del 18 de septiembre busque carbón. En La Vega venden unos sacos de 30 kilos con los que se puede pasar septiembre con un buen carbón, sin polvo, sin tierra, prende de inmediatio y da una brasa calórica perenne. También junte papel de diario para prender la parrilla"
Carne
"Olvídese de comprar carnes sin grasa, porque no tienen sabor. Por eso los churrascos no tienen mucho sabor y hay que ponerle mucho agregado".
"Siempre cortes con grasa, idealmente con cobertura de grasa por fuera, como infiltración por dentro. La grasa al calentarse se derrite, pasa de sólida a líquida cayendo por gravedad, saborizando la carne".
Empanadas
"Quiero recomendar una fábrica de empanadas, lleva 86 años, y hacen 4.000 diarias en todo el año. Está ubicada en calle Puente, esquina Mercado Central, su nombre es Zunino. Nunca aparece en ningún ranking de empanadas, pareciera que todos se fijan solo en la zona oriente".