España se coronó como el campeón de la Eurocopa 2024 tras ganar 2-1 a Inglaterra este sábado en Berlín. Sin embargo, en redes sociales alucinaron con una particular situación que se dio cuando los hispanos festejaban el triunfo: pusieron una canción inglesa para celebrar y así reaccionaron en redes sociales.

En un emocionante final, los hispanos se impusieron con goles en el minuto 47 de Nico Williams y en el 86 por Mikel Oyarzabal, mientras que el inglés Cole Palmer anotó un tanto para su país en el minuto 73.

Mientras los españoles celebraban y se preparaban para levantar la copa, los organizadores alemanes pusieron la icónica canción “We are the champions” de la banda inglesa Queen, por lo que los internautas no tardaron en decir que ese tema era como “ponerle sal a la herida”.

La red social X (ex Twitter), no tardó en llenarse de comentarios ante la ironía, como “hostias lo de ponerles 'We are the champions' de un p*to icono británico como Queen a los ingleses para celebrar la victoria es tan cruel que podría considerarse un crimen de guerra” o “qué cruel debe ser para un inglés escuchar el ‘We Are the Champions’, nunca con su selección”.