Este viernes 22 de febrero, luego del desfile por la alfombra roja, los invitados a la gala del Festival de Viña del Mar 2019 disfrutarán de un cóctel y posteriormente de una cena al interior del casino de la Ciudad Jardín.

El cóctel tendrá una variedad para elegir que consistirá en:

  • Mini Barquillo de sésamo negro quenel de centolla, menta y espuma de hinojo al limón.
  • Tataki de atún en costra de hierbas sobre ikura de salmón de rio con
    toques de maqui.
  • Sopa de langosta con crudo de cebollines marinados y stroisel de
    pimientos amarillos.
  • Queso de oveja ahumado sobre chutney de higos y crujiente de jamón ibérico en formato pincho.

La entrada estará compuesta de atún de isla de pascua en costra de hierbas, acompañado de tártaro
de jaiba, vegetales y palta de la cruz y tentáculos fritos de pulpo, con suave shot de dressing de limón sutil, erizos y menta.

El plato principal consistirá en asado de tira en suave salsa de chicha de Curacavi y perfume de campo sobre gratín de papa nativa y queso de oveja, chimichurri de lentejas rojas y piñones tostados.

Finalmente, los asistentes disfrutarán de un postre con el nombre Dulce Tentación, que consistirá en semifrío de castañas, papayas glaseadas, macarrones, frutos del bosque y lingote de chocolate amargo.

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