>> Contenido presentado por Tottus << 

“Meat and Grill” fue la actividad organizada por Tottus, donde el reconocido chef argentino y embajador de carnes de la cadena de supermercado, Francis Mallmann, dictó una clase magistral para amantes de la parrilla. En ella participaron reconocidos actores del ámbito gastronómico, que recibieron una cátedra sobre cómo preparar diferentes cortes.

“Quisimos invitar a Francis a realizar en Santiago, una clase única y especialmente preparada para conocedores de la buena mesa. Esto, con el objetivo de crear una instancia de aprendizaje colectivo y práctico, y de presentar la amplia variedad de cortes que tiene Tottus. Como compañía venimos trabajando hace varios años para ofrecer la mejor selección de carnes a nuestros clientes, con proveedores de una calidad basada en los mejores orígenes, tanto nacional como internacional”, aseguró el Gerente General de Tottus, Alejandro Delgado.

 

La instancia, que se desarrolló en la azotea del Open Kennedy en Santiago, contó con siete parrillas, cada una con un corte diferente de carne premium de Tottus, donde el chef explicó cómo alcanzar el perfecto punto de cocción, secretos para resaltar su sabor, entre otras temáticas. “En una parrilla el primer ingrediente que se necesita es la paciencia. Sin paciencia no se puede cocinar con fuego. También es importante saber de temperaturas y observar. Por más de que lo estudies y te lo enseñen, el acto de pararte frente al fuego es indelegable y esa es la única forma de aprender”, señaló Mallmann.

La masterclass, o clase magistral contó con diversos invitados, desde actores hasta influencers, todos amantes de la parrilla, quienes además pudieron degustar de exquisitas preparaciones con productos de la cadena.

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