Los chilenos y chilenas se preparan para lucirse en la cena de Navidad. Pero, casi siempre, el bolsillo manda.

Algunos presupuestos más holgados, otros más ajustados. Para quienes buscan esta segunda opción siempre hay alternativas.

T13 recorrió Lo Valledor y a continuación algunas opciones de menú “bueno, bonito y barato”.

Primera opción para cuatro personas:

  • Posta negra
  • Trutro de pollo
  • Papas
  • Lechuga
  • Tomate
  • Pebre
  • Marraqueta
  • Pan de Pascua

Si compra en ferias y carnicerías, en promedio gasta 30.904 pesos. Si lo hace en supermercados, $33.060.

Segunda opción para cuatro personas:

  • Sobrecostilla
  • Pulpa de cerdo
  • Papas
  • Lechuga
  • Tomate
  • Pebre
  • Marraqueta
  • Pan de Pascua

Si va a la feria, en promedio le saldría 31.573 pesos. En supermercados $33.765.

Algunos precios que pudo constatar T13 en su recorrido por Lo Valledor:

  • Trutro de Pollo
    • $2.780 / 1 kilo
  • Pulpa de cerdo (sin hueso)
    • $4.290 / 1 kilo
  • Sobrecostilla
    • $8.480 / 1 kilo
  • Pavita
    • $3.480 / 1 kilo

* Comercial Castro ↑

  • Papas 
    • $800 / 1 kilo
  • Tomates
    • $800 / 1 kilo
Publicidad