Este jueves 5 de mayo se estrena el capítulo 91 de Emprendedores por Work/Café, programa para compartir e innovar en torno a la realidad que viven los miles de emprendedores de nuestro país.

En este episodio, junto a Sebastián Valdés, le damos la bienvenida al mes del mar presentando lo que está haciendo la industria gastronómica marina. 

Para esto, Meyling Tang, vicepresidente de CocinaAmar, una fundación creada en enero de 2016 y que busca generar un cambio conductual en las personas para impulsar la sustentabilidad en las pesquerías, hace un diagnóstico de la situación en el país.  

En la sección mentores, Javier Olave, cofundador de la foodtech Done Properly, relata la ruta del éxito y las pymes Selfish, Con Agallas y el Armario de Salito nos cuentan sus historia

Dónde y Cuándo

Emprendedores por Work/Café Santander se transmite todos los jueves a las 20:00 horas por t13.clT13 EN VIVO, las redes sociales de T13 y las redes sociales de Santander.

Publicidad