Este martes la selección chilena femenina se lució al derrotar por 5-0 a Bolivia en el Sudamericano sub 20 en el estadio Olímpico de Ibarra en Ecuador, de cara a la conquista por uno de los pases al Mundial de Francia 2018.

La curicana Javiera Grez abrió el marcador en el primer tiempo (16’) con un tanto potente de tiro libre.

Después del descanso, la jugadora de Universidad de Chile, Rosario Balmaceda anotó la segunda conquista del encuentro; más tarde apareció la delantera de Colo Colo, Ignacia Vásquez, quien marcó otro de puntazo al sector izquierdo de la meta, para luego nuevamente marcar en el minuto 68'.

Luego en el 83’ la debutante sub 17 Isidora Olave cercioró las debilidades de las “Antiplanicas” con un tiro cruzado a la izquierda y cerró el marcador por 5-0 ante Bolivia.

“Las chicas de rojo” ahora se preparan para enfrentar a Veneluzela, subcampeón contintenal, el próximo sábado 20 de enero a las 20:15 horas, para luego jugar contra su último rival del Grupo B, Uruguay.