La noche de este viernes, Canadá superó por penales a Venezuela y clasificó a las semifinales de la Copa América 2024

En los 90 minutos, el encuentro finalizó igualado 1-1. Para los norteamericanos anotó Jacob Shaffelburg, cuando el cronómetro recién marcaba los 13 minutos del primer tiempo.

Cuando corrían 64 minutos, Salomón Rondón convirtió un verdadero golazo: agarró un despeje de la defensa de Venezuela y con amplia distancia lanzó el balón por encima del portero canadiense, logrando un hermoso sombrerito.

Venezuela cayó en penales ante Canadá

Erráticos disparos se vieron en la tanda de penales en ambas selecciones: 4-3 ganó Canadá tras patear seis disparos.

El disparo definitivo fue convertido por Ismaël Koné, luego de que Wilker Ángel fallara previamente en la definición.

Con esto, Canadá enfrentará a Argentina en las semifinales de la Copa América 2024. El encuentro está programado para el próximo martes 9 de julio a las 20:00 horas de nuestro país.