[VIDEO] El gol de Charles Aránguiz que le dio el triunfo al Leverkusen en la Copa de Alemania

El chileno anotó de cabeza para poner el 2-1 parcial, en un duelo que acabaría 3-1 para el equipo del "Príncipe".

El volante chileno Charles Aránguiz anotó en la victoria del Bayer Leverkusen ante el Unión Berlín por los cuartos de final de la Copa de Alemania (DFB Pokal).

El encuentro en el Bay Arena lo había comenzado ganando el equipo de la capital, pero gracias a un empate al 72' por parte de Bellarabi y al gol de Charles se pudo dar vuelta el marcador.

El "Príncipe" anotó al minuto 86 tras un cabezazo desde un tiro de esquina, dándole la ventaja a su escuadra. Moussa Diaby puso el 3-1 final al minuto 91. Así, el Leverkusen avanzó a las semifinales de la DFB Pokal.