[VIDEO] Chile iguala sin goles ante Perú en su debut en el Sudamericano Sub 17

La Roja hizo un trabajado partido pero no logró superar a los dueños de casa en Lima.

La Selección Chilena igualó sin goles ante Perú este jueves en el Estadio San Marcos de Lima, en su debut por el Grupo A del Sudamericano Sub 17 2019, certamen juvenil que es clasificatorio para el Mundial de Brasil en noviembre próximo.

Con este empate quedan todos con un punto en la serie, pues Venezuela y Ecuador también igualaron en el arranque del torneo. Bolivia quedó libre en esta jornada inaugural así que no suma unidades.

[VIDEO] ¿Fue penal o no? La jugada que reclamó La Roja Sub 17 en el duelo ante Perú

La escuadra de Hernán Caputto hizo un trabajado partido, pero no logró superar a los dueños de casa, que también querían comenzar con una victoria junto a su gente.

En el complemento, a los 62’, Chile tuvo una gran llegada, pero Alexander Oroz cayó en la entrada del área y reclamó penal. El juez no sancionó nada.

[VIDEO] La gran atajada de Julio Fierro en La Roja Sub 17 en el debut ante Perú en el Sudamericano

Perú replicó a los 78’ de tiro libre, pero el meta Julio Fierro se lució para mantener el cero en la portería nacional.

[VIDEO] El himno de Chile en el debut de La Roja en el Sudamericano Sub 17 Perú 2019

Luego de este empate, la Selección Chilena quedará libre en la próxima fecha este sábado. Por su parte, Perú chocará ante Venezuela a las 21:30 horas de nuestro país.