Copa América 2021

[Minuto a Minuto] Uruguay le gana por la mínima a Paraguay con impecable penal de Edinson Cavani

Charrúas y albirrojos se miden en el Estadio Olímpico Nilton Santos, en una definición de interés para La Roja de Martín Lasarte.

Este lunes, el Grupo A de la Copa América 2021 se cierra. Uruguay y Paraguay se miden en el Estadio Olimpico Nilton Santos de Río de Janeiro, Brasil; en un duelo que genera especial interés de parte de Chile.

Y es que la contienda entre charrúas y albirrojos definirá contra quién se enfrentará La Roja de Martín Lasarte en cuartos de final.

Copa América 2021: ¿Qué tiene que pasar para que Chile no juegue ante Brasil en cuartos de final?

La Selección Uruguaya de Óscar Washington Tabárez llega tras una victoria 2-0 ante Bolivia y se ubica en el cuarto puesto del cuadro.

Por su parte, la Selección Paraguaya de Eduardo Berrizzo también viene precedida de un triunfo por 2-0 ante Chile, por lo que escaló a la segunda ubicación, a solo un punto de Argentina, que se medirá ante Bolivia en un duelo que se disputará en paralelo.