Bayern Munich con Vidal imparable: Golea al Leverkusen de Aránguiz

El volante actuó los 90 minutos y fue víctima de un penal que significó uno de los goles para el conjunto bávaro, que celebró en el Allianz Arena.

En una maciza presentación, el Bayern Munich de Arturo Vidal apabulló por 3-0 al Bayer Leverkusen por la fecha 3 de la Bundesliga.

El chileno actuó los 90 minutos y fue uno de los pilares del conjunto bávaro que mostró su poderío en el Allianz Arena.

El Munich comenzó ganando con anotación de Thomas Muller (26’), tras una gran jugada personal de Douglas Costa.

El propio atacante convirtió el 2-0 a los 60 minutos, tras convertir en gol una falta penal cometida sobre Arturo Vidal.

El triunfo lo selló el holandés Arjen Robben también desde los 12 pasos y con ejecución perfecta en el minuto 70.

Con la victoria, el Bayern Munich de Vidal es líder del certamen con 9 puntos, mientras que el Leverkusen, sin el lesionado Charles Aránguiz, quedó relegado por ahora a la 6° plaza con 6 positivos.

En la próxima fecha, el elenco del chileno recibirá al Augsburgo.